24h購物| | PChome| 登入
2004-11-25 13:15:55| 人氣982| 回應2 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

轉貼: 神的旨意不會自動發生

神的旨意不會自動發生 by 中華基督徒祈禱院 張金花牧師

有人問我說: 神的旨意會不自動發生, 而成就在某些人身上呢?

我回答說: 神的旨意不會自動發生, 需要你主動的參與, 所以, 身為基督工人的你, 就當注意選召我們之主的警告!

當我們投入神國度的事奉時, 小心冷淡退後的掌權者--撒但, 會不斷的逼近你, 直到你失敗為止.

神既選召祂的工人來服事祂, 就對他們有祂極美的計畫和目的, 祂在他們身上的計畫是好的計畫, 好的未來, 是一個美的祝福.

所以, 身為主工人的你, 要不斷的運用神賜給你的信心和剛強的心與祂同行, 並且緊跟著基督的腳蹤, 不偏左不偏右, 完全順服祂的旨意.

在日常生活中要學會怎麼樣與祂同工, 同行, 並且追求更多更深的認識祂, 更多親近祂, 當你越加認識祂的時候, 你就會佑道祂渴望你成為怎麼的你.

當你真正認識神是一位怎樣的神時, 你就會更敬畏祂, 更愛祂.

祂深愛你, 認識你, 祂知道你每一個處境, 每一個環節, 祂完全知道什麼是對你最好的, 所以很重要的, 不管你的環境如何, 要相信神永遠是在其中掌權的. 但是人類通常有一個習性, 碰到難處時, 立刻口舌就會發出不合宜的話來, 或是心裡感到恐懼不安, 焦慮, 或是非常情緒化的埋怨, 生氣等, 這就是人類的弱點.

為什麼呢? 因為我們常常沒有用神的眼光來看事情, 這也就是目前教會中的光景, 神的兒女總是"自己以為是的", 用自己的方法, 甚至動用血氣, 怒氣來處理事情, 結困帶出血氣的果子, 就是靈性死亡, 人際關係也跟著破裂了, 這就是魔鬼的計謀. 如果你是這樣血氣的人, 那麼, 你已經中毒了, 中了仇敵的詭計了, 怎麼辦呢? 趕快謙卑下來向神認真的悔改, 然後改正行動, 凡事回到神的法則.

還有一件事情, 當你碰觸神的事工前, 若沒有尊主為大, 沒有邀請神的加入, 那麼你手邊的工作, 就好像你一個人在完成, 並沒有神與你同工, 你手中的工作就變得好像跟神毫無關係, 忘了是主耶穌賜給你的工作與恩典, 忘了主賜給有健康的身體來工作及完成它, 你似乎完全忽視主耶穌的存在, 忘了賜給你智慧之神的存在. 以至於當你想到神, 要禱告的時候, 你會發現主怎麼離我好遙遠, 主啊? 在哪裡呢? 其實主耶穌靜靜的在遠處望著你, 看著你一個人如何把工作完成.

你無法敏銳到, 原來神就在你身邊已經站很久了. 你還要用望遠鏡尋找神, 為什麼會這樣呢? 因為你太久沒有親近神了, 太久沒有認真的與神說話, 談心了! 你總是自己做自己的, 把耶穌關在工作室門外, 對神非常的陌生沒有感覺, 這就是目前大部分教會的光景. 但再看看我們自己, 不也常這樣嗎? 所以要儆醒.

所以, 親愛的工人, 縱然現在你已經是全職服事者, 神仍要你天天預備好自己, 同時尋求祂那完全的祝福, 祂要你進入祂對你生命的旨意裡!

神的旨意就是要祂的兒女們聖潔, 口中查不出謊言與詭詐, 是沒有瑕疵的, 是不批評, 論斷別人, 是不在人背後說人長短的, 他的舌頭是金蘋果, 發出來的言詞與聲音都是柔和的, 是能建造人的, 是帶出和睦的. 是能醫治人的, 如同良藥落在人身上, 人心就快活, 這樣的人, 他的額頭上有記號, 就是基督與父神的名. (啟14:1, 5節)

這樣的人, 當他尋求神的時候, 他必立刻尋見神, 他是敬畏神話語的人, 也就是敬畏神, 因為他的額上常有恩膏, 而這恩膏會教導他, 指引他, 那恩膏預表聖靈, 也預表神的名, 也就是神時刻與他同在, 神榮耀的同在追隨著他, 就是敬畏神的人所得的厚愛.



(為什麼我要轉貼這一篇呢? 因為我也是口舌常會發出不合宜的話來. 當我生氣的時候, 不是亂說話罵人, 就是悶聲不響準備打人... 所以在這功課上, 我還有得要努力的呢.)

台長: 影布留痕
人氣(982) | 回應(2)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

阿飛
政治的歸政治,你和中途島都是我欣賞的人中之龍!

再二天就關站了,後會有期吧!
2008-03-17 17:01:54
難得
飛哥啊...

1. 龍對人類有害, 會吃人.
2. 龍已經絕種了.
3. 你給我這種答案, 讓我很難過啊.
2008-03-18 22:17:47
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文