24h購物| | PChome| 登入
2014-03-11 17:06:55| 人氣226| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

我的心哪、你為何憂悶、為何在我裡面煩躁.應當仰望神.因祂笑臉幫我

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 我的心哪、你為何憂悶、為何在我裡面煩躁.應當仰望神.因祂笑臉幫助我、我還要
稱讚祂。 詩篇42:5 ... 不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮;一天的難處一天當
就夠了。 ... 應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。

 

感謝主讀完了此章節,讓我心開靈也開,告訴自己為何要憂悶,為何裡面要煩躁,回想過去到今日,總是庸人自擾,鑽牛角尖,真是不應該,主的話不斷提醒我,要常常喜樂,不住禱告,凡事謝恩。

 

為何我們的心會憂悶?只會有兩個原因。若我們仍未得救,我們理當憂悶;若我們得救了,卻活在罪中,那我們也必然憂悶。

除了這兩件事以外,不應該有任何事能使我們憂悶;因為所有其餘的事,都可以藉著禱告祈求、帶著感謝,將我們所要的告訴神。

 

聖經的話句句滿了力量與安慰,敬畏耶和華是智慧的開端。近日喜歡寫經句分享心得,因分享是一種喜樂與幸福。

 

在交大真的很幸福,遇到很多老師長官弟兄姐妹們,他們滿了敬虔愛主,且是基督徒,常常彼此激勵與勸勉,有做錯的事,在主裏認罪悔改,轉向主,從新得力,謝謝耶穌陪我度過每一個關口,可說在生命裏有主耶穌真是太棒了!

 

從這三句經句當中得了力量,謝謝父神常藉著周遭的人事物,讓我喜樂滿懷,忘記憂傷愁苦,在主裏調整,活出喜樂,應當一無掛慮,有心事時學習倚靠神,與主訴說,讓耶穌安家在我心房,何等平安穩妥。感謝讚美主!

 

 

2014/3/11

台長: 祝水
人氣(226) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文