24h購物| | PChome| 登入
2014-03-04 14:22:34| 人氣443| 回應1 | 上一篇 | 下一篇

體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感謝主!聖靈感動,聖經有一句話深深提醒我:體貼肉體的,就是死;體貼聖靈的,乃是生命、平安。

隨從自己的心,自己的想法去做每一件事,就是把焦點擺在自己身上,這會導致死,也就是­會讓你要作的事情最終不會有永遠的果效。但是,一個跟隨聖靈來思考的人卻能夠得到生命並且有平­安。讓我們學習把焦點放回正確的位置,也就是以神為中心來過我們的每一天。

神的話幫助了我,不落在撒旦的網羅裏,體會到靈魂的死,何等可怕!滿了爭戰與不平安,漸漸體會在聖靈感動下,用靈與主交通,聖經上說:「神是靈;敬拜祂 的,必須在靈和真實裏敬拜。」(約4:24

 

今天耶穌基督已經藉著在十架上的救贖,打開了那條人神之間的通路,可以用真心誠意,從自己的深處向神禱告,讓神進到靈裏,使虛空的深處成為湧流的活泉!

 

有主活著真好!因敬畏神,他大小都賜福,叫愛主的人都得益處,轉向主,可以活的很快樂,因耶和華是我的牧者,我必不至缺乏,沒有主的生命是虛空的虛空,凡事虛空。我的心哪,你為何憂悶,為何在我裏面煩躁,你的笑臉幫助我,我應當要讚美您,感謝你!

 

近日與弟兄姐妹來到苗栗客家文化園區相調,原本悶悶的我,也藉此與弟兄姐妹們相調在一起,口開心開靈也開,看到神創造萬物的美景,還有祂憐憫慈愛的心腸,深深喚回罪中的我,快清醒罷!讚美主的大能!我要追求天天進步,回到神的面光中,用誠實與靈敬拜,凡事謝恩,與主有親密的交通,喔!主耶穌!我愛您!我們都是基督精兵,不再以自我為中心,乃是以基督為主,榮耀主名!讚美主!

 

在交大有深厚的感情,要有交大人的精神,永不放棄自己,以紀政姑媽及父親為榜樣,關愛母親及家人,再次活出喜樂的我,做個祝福的人,成為別人生命中的貴人,謝謝很多恩師長輩同事弟兄姐妹們的愛護,在職場中要活出主,活出見證,不讓主名蒙羞,我想這是我多年來在交大身為基督徒應該有的本份與責任。

 

2014/3/3

 

台長: 祝水
人氣(443) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

thgf
<a href='http://www.bearingflew.pw/324.html '>abercrombie fitch甄嬛也說棒</a>
2014-03-05 16:29:12
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文