24h購物| | PChome| 登入
2011-06-10 14:18:34| 人氣606| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

二水鄉開展蒙恩

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感謝主給了我這樣的機會,能有份於二水鄉的開展。一直在召會中服事,學習配搭事奉,傳福音、家聚會、排聚會、區聚會,與弟兄姊妹們相調建造在一起,這樣的生活學習很多,也有很多的收穫。然而看見還有許多地方沒有召會,也真是有負擔,盼望能為著基督身體的見證在各地顯現盡上心力。讚美神,在主的帶領裏,來到二水配搭開展。

《身體配搭相調事奉》

來到二水與當地的聖徒相調,與開展隊的學員配搭,很經歷基督身體的實際,這樣的開展真是基督身體的行動,而我們就是投身這身體的水流,在身體的行動中一同往前。

我們帶著神活而長存的話,叩門傳揚福音,引人呼求主名轉向神,領人相信禱告接受神,藉著一次一次的接受賜生命的靈,看見人的轉變而受浸得救了。感謝主,得眾民的喜愛,主將得救的人天天與我們加在一起,豐豐滿滿的有恩典有實際,我們眾人也一同領略祂的榮耀,就是基督身體一的榮耀。

《經歷修剪多結果子》

每一次主在我們身上的往前,是從禱告開始。主興起我們裡面的不滿足,迫切巴望在我們身上能有出口,是滿了屬靈衝擊力的。一次又一次長時間釋放靈的團體禱告後,主開始在我們身上作工,彼此敞開交通、認罪求赦免,從外面客親相安的光景,逐漸帶進真實的相顧和建造。

因著團體生活中的小摩擦、個人的心情故事等,常成為與主之間交通的攔阻。就在我們順服主光照、向主和彼此認罪的時候,主就釋放人施行拯救。其實主願意拯救眾人,只是祂要先拯救我們,傳福音實在是我們的生活,當有任何事阻礙與主的交通時,就願意說『主,修理乾淨這事,我讓你自由修剪』,主就修剪乾淨,使枝子結果子更多。

《性格拔高具體目標》

我們真是盼望能夠再往前,然而在禱告與交通中,我們發現鬆散隨性的性格與沒有目標的餵養,導致我們傳福音與家聚會沒有果效。

為此我們建立更詳確的統計和具體簡明的目標,一一爭戰禱告,盼望能藉此使主更有路。藉著列出具體目標而一一爭戰,並積極尋求回訪機會,這叫新人在家聚會中得救,並且主天天將得救的人與我們加在一起。

《屬靈爭戰福音遊行》

在這裡的開展實在是屬靈的爭戰。一位得救不久的姊妹曾是廟婆,她在每一次家聚會後,都無法休息總是頭痛。我們得知後,為她禱告並除去她所佩帶的偶像,她的頭痛就好了,但當晚卻看見偶像的現身。次日,到她家中清理一切偶像的事物,並藉爭戰禱告讓主分別為聖,她便不再受邪靈攪擾,我們真是看見主的作為。希奇的是,她雖然知道會頭痛,仍然一次又一次與我們聚會讀經,實在是主的話餧養了她,令人珍賞姊妹要主的心,我們所得著的,是這麼大的救恩。

福音大遊行當天約有五百五十位彰投和台北東區的聖徒前來配搭。出發前一同高唱標語詩歌,並歡呼宣告『全二水鄉民都需要,這位無可比擬的神』。在威武的鼓聲中,宣揚因認識基督而有的香氣,使二水的民眾看見基督身體合一彰顯的榮美。一位得救十五個月的弟兄分享說:在這樣的遊行中,他覺得自己是主耶穌快樂的俘虜。

遊行結束後,眾人聚集在二水國小大禮堂,享受福音詩歌晚會。一位福音朋友表示,在這場福音詩歌晚會中,最令她印象深刻的一首歌,不是感人的福音詩歌,而是以賽亞書結晶讀經(二)的標語詩歌一。這再次向我們證明,人需要的,是這位無可比擬的神;人尋求的,不只是福利平安,而是高品的福音,是神活而常存的話。

《送惠到村新人成全》

為了突破以往晚間的福音聚會不易邀人到會的困境,我們將週六的福音詩歌聚會改為下午三點半,並將地點從會所拉到村活動中心,就近人的需要。當天下午,弟兄姊妹們配搭著到村內的小巷子裡,帶人到會中;到福音朋友家裡,鼓勵甚至是攙扶人走出家門。如同主在路加福音十四章所吩咐的『出去到城裡大街小巷,帶那貧窮的、殘廢的、瞎眼的、瘸腿的到這裡來。…出去到路上和籬笆那裡,勉強人進來,坐滿我的屋子。』。最後總共來了十八位福音朋友,超過我們所求的所想的,讚美主!經過此事我們學到,沒有突破不了的困境,時段不佳就改時段,人邀不出來我們就『送會到村』。

《綑綁壯者拯救靈魂》

在這樣的鄉鎮開展中,我有一個很深的心得,認識福音本是神的大能,要救一切信的人,而我們當與神配合,同心禱告讓神充滿,綑綁壯者洗劫他的家具,而人的靈魂得救,真是在於我們的負擔,我們是否看見這樣屬靈的爭戰,綑綁背後的壯者,拯救靈魂歸神家。感謝主!這樣的福音是神的大能。我們在其中經歷了主是那更壯的來了。

《新人成全知性之旅》

召會要得穩固,需要一班受過訓練和成全的人。為此我們領受負擔,為新人豫備一系列豐富的屬靈大餐,初信成全並新人知性之旅。這樣的相調叫得救的新人也與我們調在一起,我們間有一的交通,也將新人引進這一的交通裏,建立了生命的關係。

在北上的新人知性之旅中,我看見新人彼此也相調在一起,彼此相顧彼此扶助,我真是感動。在這樣的交織中,我們成為團體實體,成為一個見證,見證我們所摸著的屬靈實際。

一路我們參訪了信基大樓(主恢復展覽館)、台北一會所(臺灣福音書房)、台北三會所(全時間訓練中心),晚上由台北東區各會所接待,此外參觀了中正紀念堂,搭乘台北捷運貓纜線到貓空站,登高望遠。

感謝主給我們這樣新人知性之旅,讓我們認識了主的恢復,認識主恢復中話語的豐富,認識這份職事下的訓練,認識了在台北東區許多愛主的弟兄姊妹,認識了基督的身體,更經歷了基督身體的實際,感謝主親自來牧養祂的羊,叫人生長而加給祂在二水的召會,讚美祂。

何等有福,在二水同聖徒們來領略基督的擴長深高,不是客觀知識上的領會,而是主觀親身上的經歷,神的大能救了一切信的人,藉著牧養叫人得著更豐盛的生命,生命長大相調建造在召會中,成為基督的身體。

台長: albert
人氣(606) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 開展蒙恩 |
此分類下一篇:配搭田尾開展心得
此分類上一篇:二水鄉開展相調─歡迎各位來二水鄉

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文