24h購物| | PChome| 登入
2006-08-06 15:35:26| 人氣249| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

我的見證

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我們信的是又真又活的神,我以前常常發脾氣,不懂忍耐,常常喜歡罵人,媽媽受不了我的脾氣,在我十四歲受洗做基督徒,年級輕沒有經過訓練,唱詩班時候比較隨便,常常被老牧師罵,他都要我認真唱聖歌不能隨便,我的靈命慢慢長大了,才懂的老牧師教導的話,有一次我和媽媽去美國玩三個月,到弟弟的教堂參加福音營,我聽詩歌受聖靈感動,在美國福音營看到耶穌傳,一直哭,耶穌為我們罪釘在十字架上,我深受感動,立志要為神做工,要有忍耐的心,不能隨便亂發脾氣,我現在有參加教堂詩班,汪牧師都說我聲音很好聽,越來越進步,聖誕夜時候我還自己上台獨唱哦,我要把美妙的聲音獻給神,感謝神!醫治牧師的公公,讓他身體那麼快治療好,耶穌說:復活在我,生命也在我。信我的人雖然死了,也必復活,你們相信這句話嗎!所以我們一定要把福音傳給不相信神的人,讓可憐的人得到安慰,信耶穌的人得到平安喜樂!不信耶穌的人趕快來教堂聽福音,你們一定得到很多福氣回去!讓你們福氣滿滿!信靠耶穌真是有福!我現在非常快樂!被別人罵也不會生氣!懂得寬容別人!以前的我常常被別人罵成白痴!笨蛋、心裡充滿陰影、還好上帝派那麼好的女牧師來幫助我,才有現在我,我要感謝神、牧師、媽媽,奶奶、外婆!讓我心靈得到安慰與喜樂,還可以在教堂認識很多好朋友!他們都會來關心我,照顧我,幫忙我,真的要謝謝他們。

台長: 戀楓
人氣(249) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 心情文章區 |
此分類下一篇:颱風天冒險記
此分類上一篇:喉嚨啞的一天

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文