24h購物| | PChome| 登入
2014-12-16 13:30:03| 人氣124| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

你好,我好;世界更美好

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

神愛世人,人是神的器皿,是盛裝神,彰顯神用的。

 人人都是上帝心中的寶貝兒女,不分國籍、種族,膚色,在主裏人人盡功用。時間真快,現在是十二月份,新的一個週末,新氣象,假日安排的也很充實又愉快,近日參觀一些藝術展覽活動,擴展視野,不一樣的作家,不一樣的作品表達,也常接觸許許多多的人,有不一樣的價值觀,因有主,是常常喜樂,所以活著真好,主說:我就是道路,生命,真理,跟隨主是我明確的目標,努力面前,忘記背後,走出死廕的幽谷,迎向陽光。

 這週的題目讓我有靈感創作,『你好,我好,世界更美好』,不再活在自己的世界裏徘徊遊蕩,基督徒是一個肢體,要想到一個身體的感覺,不落入孤單,是主做我一切供應。

 現在是滿了紛爭的世代,有不一樣吵雜的聲音,不一樣的思維與觀念,但主耶穌帶來和好的關係,不計代價愛我們到底,甚至犧牲了自己,為你我的罪釘在十字架上,每想到耶穌的憐憫與慈愛,靈裏就有一種感動,哦!主耶穌我愛您!我需要您!有一種說不出來的喜樂,因喜樂的心乃是良藥。

 「神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的不致滅亡,反得永生。因為神差他的兒子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。…(3 16~17)

 耶穌是我們最知心的好朋友,認識祂是我一生的福氣,為了你好,我好,所以要把福音介紹給您,因經書寫道,當信主耶穌,你和你的一家就必得救,現今我在努力當中,希望母親家人好友們也能得救;耶穌是我們罪人的福音,萬事互相效力,叫愛神的人得益處。

 2014/12/8

台長: 祝水
人氣(124) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文