24h購物| | PChome| 登入
2013-05-07 09:51:36| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

活在主裡面

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感謝主!一直活在主裡得蒙保守,沒有主的生命何等虛空,一切歸零。

 

自從受浸為基督徒以來,有時是一蹋糊塗,糊里糊塗,但愈經歷主,試煉愈多,愈愛主,因主是創造我的源頭,是我的父神。

 

在一個身體裡,個個都是主耶穌的精兵,同心合意的代禱,團結就是力量,先求神的國和神的義,讓好消息傳遍各地。喜歡寫文章見證神的奇妙帶領,是如此奧秘。

 

一次次的磨練,更珍惜生命,經歷主的憐憫與慈愛,不再走回頭路,只有努力面前,忘記背後,日日更新,讓屬靈生命不斷增長,儆醒自己不再犯錯,感謝主耶穌用寶血洗滌我裏面的不義,藉著文字表白自己有重生的靈,在靈裏享受主的同在。

 

在主裡有弟兄姐妹們的配褡,真的很甜美又幸福。可以讀經唱詩歌讚美主,也可以藉著聖經的教導改進自己的缺點,這一步回想往事歷歷在前,真有說不出的感慨。

 

在主裏愈來愈認識何為天然的恩賜與復活的恩賜,之前總是憑著己,如今全然倚靠主,常常喜樂,把重擔卸給神,凡事交托,祈求主引領我每一個腳步。抓住主的話語操練信心,在靈裏剛強,從那裡跌倒從那裡爬起,愈挫愈勇,並且懂得行孝與行善不能等,母親佳節快到了,活在主裏要盡孝道,不能讓家人及關愛我的朋友們擔心。

 

未來的我會是如何?我會珍惜當下,擁抱健康,一天憂慮一天當,明日自有明日的憂慮。謝謝聖經研習社的每一位老師及弟兄姐妹們的代禱,讓我愈來愈健康,更感謝神的醫治,讓我經歷『女兒妳平平安安的去吧,妳的災病痊癒了。』

 

雖是一個小小的器皿,願我一生的故事無論是黑白或彩色都可以榮耀主名,不論軟弱或剛強的見證都可以幫助造就別人,讓我一生沒有白白的來,因神是信實的,願主天天加力,賜恩典,因神愛世人,人人都可以成為有用器皿彰顯主名。讚美主!

 

 

 

2013/5/6

 

台長: 祝水
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文