24h購物| | PChome| 登入
2010-01-27 14:25:44| 人氣507| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

經歷基督─作生命

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

                                                      




        主你是我的生命,活在我裏面,帶著神的豐滿,來將我充滿,你的聖別性情,使我能成聖,你的復活大能,使我能得勝,讚美神!這是一首詩歌我用文字描寫。

 

     天天經歷認識神,越挫越勇,是基督做我生命,何等美好!想到耶穌的十字架,祂的寶血是有功效的,祂帶有赦罪的權柄,藉著基督耶穌可以到父神那裏去,讚美神!

 

     在人間經歷了酸甜苦辣,生離死別,最後還是藉著信仰改變了我一生,認識耶穌是我一生中最大的祝福與幸福。感謝神賜給我如此多的恩賜,是苦難越多,經歷越多,恩寵越多,越認識神就越覺得自己的渺小,是不配的罪人,不再自高自大,對自己開始有病識感,為了追求健康,須努力付出代價,與團體配搭,一團和氣,降卑自己,不做高傲的人,時時不忘榮神益人。

 

     以前是個呆頭呆腦的瘋子,走到那都不受歡迎,處處被藐視唾棄,出門也被排斥批評,很傷心又難過的往事;父親、哥哥、奶奶的離世,讓我難過自今,告訴自己一定要出人頭地,不讓人看扁,想到自己的家人病的病,死的死,心理滿了憂傷。

 

    如今的我經歷了許許多多的砍砢與風霜,是知足常樂,飲水思源,最感恩的是在交大認識很多長官老師同事的愛護與鼓勵,所以健康狀況一天比一天更美好,還有弟兄姐妹在愛裏的扶持,帶領我認識真神,專一愛耶穌,雖過程反覆不斷,但相信是主在考驗磨練我的心志,越挫越勇,在苦難中經歷主的大愛與憐憫,祂是我生命中的救主,我要歌訟讚美耶和華。

 

   一次次的經歷,一次次的試探,抓住主的話語不放,對主有信心,祂是造我的源頭,仰望祂,耐心等待祂必成就一切應許,感謝神,是剛強我的心靈,生命中有耶穌的顧惜,不孤單,是何其寶貝與幸福啊!深深體會基督做我生命,我是有福的人,是主用的器皿,為主所用,發光發熱,時時榮耀主名,感謝讚美主!

 

 

 

 

 

紀明美 敬上2010/1/27

台長: 祝水
人氣(507) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文