24h購物| | PChome| 登入
2009-12-22 08:44:46| 人氣281| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

2010年的新願景

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

       



        2010
年是虎年的開始,家家戶戶迎新年,穿新衣賀新年,除舊佈新,又是迎新春的一年,讚美神!

 

金融風暴期已不再威脅我們,每一個人裝備自己,獻上自己的才華,盡心盡力在工作崗位上表現自己,不再憂愁失業的痛苦,要在職場上任勞任怨腳踏實地的表現自己,相信任何逆境皆可迎刃而解。

 

每年新的起頭,總要試問反省自己,規劃自己的人生目標,活著是為了什麼?是吃喝玩樂過一生嗎?不,天天要活出喜樂的生命,凡事感恩,不住禱告。要保持與神的親密交通,為主活,天天討主的喜悅,活著是為主所用,個個是發光發熱的器皿來榮耀神!

 

   虎年是威武雄壯的意思,每一位須有雄糾糾氣昂昂的精神,充滿挑戰的心,永遠不放棄自己,勇於戰勝自己;人人及時排除負面消極的思考,不再有人輕生的念頭,而是充滿樂觀積極進取的心態,珍惜生命,擁抱健康。

 

      願虎年諸事,大吉大利,人民豐衣足食,國泰民安,風調雨順,在趨向世界大同的願景中同心合意敬拜真神,是耶穌的名被高舉;謝謝耶穌以寶血潔淨赦免了我們的罪,我們都是蒙恩揀選的罪人,唯有主是完美無暇的神。沒有任何一個人可取代耶穌的地位,使恩典福音滿天下,討主的心意,是迎接萬王之王耶穌基督的再來,每一位朋友們更要愛惜自己,時時預備自己,時時備妥燈油,時時讀經禱告,與主有聯繫,做個精明的童女,等待神的再來。

 

  朋友!您一生空虛軟弱無助嗎?不知何去何從嗎?天國近了,不要驚慌,有耶穌做我們的真依靠與磐石,敬畏真神是智慧的開端,認識祂有喜樂有平安,讓我們快快來享受經歷主恩,祂是愛我們到底的真神,抓住祂的話語不放,必有安慰與憐憫,讚美神!

 

  把新的一年交托在主的手中,不論逆境順境,祈求主眷顧保守我們到底,相信2010年有主的計畫與美意,順服聖靈,個個活出主的榮形,是耶穌的馨香之氣滿天下,讚美神!

 

 

 

 

紀明美 敬上 2009/12/21

 

台長: 祝水
人氣(281) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文