24h購物| | PChome| 登入
2009-11-23 14:19:13| 人氣247| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

浪子回頭

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 

                                                

 

浪子回頭金不喚。

從前在迷失的道路中奔走,是一隻迷失疲憊的老羊,總是波折評語不斷,處處碰釘子被藐視,不知什麼時後才可停止裏面攪擾的聲音,使撒旦退去在我裏面沒地位,想與撒旦說聲,不要再靠近我,我真的真的好累啊!。我要身心靈都健康傳揚福音,因神疼愛我,我不能讓父神難過啊!讚美神!

 

古云:人非聖賢,孰能無過。在人生當中,有逆境有順境,而我卻常常遇到不如意,但感謝神,每一個關口都帶領我,雖是不配的罪人,也是位軟弱的病人,您卻醫治了我的病痛,謝謝主垂聽我的禱告,我的祈求是每天都是新的一天,我都是新造的人,讚美神!

 

每天都經歷試探與磨練,但緊緊抓住神的話語,是聖靈在我裏面運行,喜歡在靈裏面的感覺,是甜美溫馨又浪漫,最害怕停留在魂裏,常常不安受到攪擾,是不喜樂的。但聖經說:『喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈裏使骨枯乾。』一次次的經歷,體會此句章節的真理,有愛能行萬哩路,是常常喜樂,凡事謝恩,天天讚美神!


       不喜歡自己的快言快語,起起伏伏,有時未經禱告,常有得罪人或傷人的時後,總是在後悔當中,如今操練嘴舌不亂說話,學習安靜與順服,讓自己不再有躁症與鬱症,助人為快樂之本,享受經歷主的同在,自重自愛,守本份,減少社會問題,更不喜歡絆跌人,而是榮神益人。

 

在主裏的弟兄姐妹,謝謝您們對我真的真的很好,人間如同天堂,我很喜歡與弟兄姐妹在一起很溫暖,因我們是生命的共同體,是神造的,或許我們的思考與世界不一樣,其他的人體會不出我的心聲,只有創造的主懂我,我只是扮演榮耀神的工具,使命不一樣,想法也很不同,但我們有共鳴『神就是愛』。感謝神,一切都是您巧妙的創作與美麗的計畫,您是愛的源頭,全心思全魂的愛您,願主喜悅,榮神益人。

 

一生中青春歲月已獻給您,願您快快提我,我非常非常渴慕的見到您,因在地上思念您,天天寫見證,癡癡的等待您的再來,我愛耶穌的心永遠不變,因耶穌懂我疼愛我,是靈裏不乾渴,是甜美享受又歡騰,我要當個精明的童女,時時預備儆醒,使耶穌的名被高舉,時時不忘榮耀主耶穌基督的名,讚美歌頌全能的君王─耶穌基督。

 

 

紀明美 敬上2009/11/23

台長: 祝水
人氣(247) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文