24h購物| | PChome| 登入
2008-03-21 08:15:18| 人氣291| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

歸入祂甜美的名裡

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

感謝主!我經歷了豐豐富富的恩典,滿了三一神的同在,靈裏已滿足了,不再乾渴,天天享受吃喝祂,是飽足的,是得醫治的,我追求全能、全智、公義、信實,永遠活著的神,因我知道信靠祂才有真平安,有幸福,也不敢試探我的主,會讓我不平安,每天我都努力與弟兄姐妹們追求查經,禱讀主的話,是越讀越有味道,越有感覺,越有享受。

在祂的名裡,是何等福份,天天與祂同在,是如此幸福,可說『耶和華是我牧者,我必不至缺乏』,有主的親自引領,那超越人所能理解的平安,是必在基督耶穌裏,有了基督就有一切,主是包羅萬有,無限無量的那一位,其中包含了醫治、平安、生命、喜樂,是不在黑暗中,而是行在光中,越追求祂、享受祂、接受祂,就覺得是別無所缺,生命何等寶貴,何等有價值。

有時自己缺乏信心,常覺得自己是有限與不足的人,很多難處與不如意降臨在我身上,我好軟弱啊!我真的很無助,唯一只有靜靜等候神給我的應許,神給我很多的環境試煉與鍛鍊心志,讓我越磨越像祂的樣式,學習祂的生命與性情,我不斷操練自己讀經、禱告與神保持親近,祂的溫柔,仁愛,大憐憫,是如此吸引我,我願快跑緊緊跟隨祂,做個在主裏盡功用的器皿來彰顯神的大能。

能歸入在祂甜美的名裏,是必蒙保守,是最大的榮耀!享受祂的豐富,經歷祂的過程,接受祂的福音,自然而然被變化是如此奇妙的恩典,何等甘甜,我的罪已得赦免,瞎眼必得看見。藉著祂的名必然得救,雖在苦難的環境裏也必不怕遭害,因為你的杖你的竿,都安慰我。在人間我經歷了很多辛酸苦楚,痛苦的折磨,被藐視的眼光,眼淚也流乾了,如今的我是喜極而泣,不再暗處流淚,在逆境中一樣綻放微笑,因我有主的安慰,而是先苦後甘,壞也不抱怨,好也不驕傲,一次次的試練,在很多的挫敗裏得到很多的教訓,累積很多寶貴經驗與智慧,讓我更堅強,更進步,願追求屬天的得勝者,與眾聖徒們一起奔跑賽程,早日到祂的國度裏得著永恆、滿足、喜樂、冠冕,祈求主親自引領我走義路,做個精明的童女,時時預備儆醒的功課,等候主的再來,把地上所有的榮耀讚美都歸於我們坐寶座的君王─耶穌基督。







紀明美2008/3/21

台長: 祝水
人氣(291) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文