24h購物| | PChome| 登入
2007-05-23 10:37:14| 人氣385| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

經歷上帝的能力

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我是位罪人,蒙主恩。
之前,未信主時是糊里糊塗,一蹋胡塗,如今是位滿了愛的基督徒。感謝讚美主,認識了耶穌,我的身份被提升了,不再是罪人,祂用寶血潔淨了我,讓我變成新造的人,成為神的兒女,基督的新婦,真是何等榮幸啊!
我原是一位常歇斯底里的重度精神病患,得病有二十年之久,在之後受浸的五年裏,我被神的愛浸透了,以前常用心思情感意志來思考,心中滿了恨,處處抱怨,脾氣來了就罵人,對人敏感,就起疑心病,讓自己常處於不安的狀態,必須長期問診吃藥,如今的我可說脫胎換骨,與往日的我,比起來可說判若兩人,天壤之别。
二十年前因父親一場車禍過世,我失去了摯愛的父親,經過一段死蔭幽谷的日子。但何等有福,受浸成為基督徒之後,主耶穌安慰我受傷的心靈,撫平我的傷口。祂親自安慰我,讓我再次感到父愛,及認識耶穌這位摯友真是幸福極了!有祂做我一切供應,真的是『耶和華是我牧者,我必不至缺乏』。
流淚撒種的,必歡呼收割 (詩篇:126:5)。宇宙真神無處不在,天地萬物是祂所造,祂垂聽我的禱告,我的難處祂明白,我的痛苦祂安慰我,讓我不再活在灰暗的世界裏,脫離黑暗和苦惱,讓我的生命可以照耀別人,活出亮麗的人生。
主啊!我愛你。沒有你我真是萬萬不能,我是如此軟弱,你是我的磐石是我的詩歌,是我的避難所,我對你的讚美還要不斷的加添,你是宇宙的至寶,沒有人可以與您相比。您是有能力的神,有神的同在必有神蹟,求主帶領扶持我,使我的一生能夠『榮神益人』。
更盼望這上好的福音早日傳遍大地,讓大家都能夠享受這位滿了能力又慈愛的真神─耶和華

台長: 祝水
人氣(385) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文