24h購物| | PChome| 登入
2020-05-01 21:37:04| 人氣547| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

只等主駕雲降臨,真能迎接到主嗎

對基督徒來說,能迎接到主耶穌重歸是最盼望的事,許多人都在急切等候救主耶稣能駕着天上的白雲帶着大榮耀從天而降,向萬人公開顯現。但如今災難越來越大,主來的預言基本應驗,為何還沒有看見主駕雲降臨呢?這樣看天望雲真能迎接到主嗎?如果在災前迎接不到主,不都要落入災難中嗎?可能你心裡也很困惑。其實要想迎接到主的再來,我們不能只持守主駕雲降臨一方面預言,還需要考察主來的其它預言,如:「看哪!我來像賊一樣。」(啟:16-15)「因為你們想不到的時候,人子就來了。」(太24:44)「半夜有人喊著說:新郎來了,你們出來迎接他!」(太:25-6)「看哪,我站在門外叩門,若有聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。」(啟:3-20)從中看到主會像賊一樣悄悄地來,而且是「想不到的時候」「人子就來了」,這就說明在人不知道的情況下,神會道成肉身成為人子,悄悄地隱秘降臨了,那些聽到有人見證主回來,就虛心考察聽神聲音的人,才能認出主,迎接到主。

現在網上許多平台都在見證救主已重歸,聰明的童女聽到有人喊主回來的消息,注重聽神的聲音,迎接到了主,這樣的人是最有福的人。而那些在神隱秘降臨期間,不尋求考察真道,不注重聽神聲音,只等主駕雲降臨的,最終都將被主撇棄,失去神的末世救恩,落入災難中哀哭切齒了。正如啟示錄1章7節中說:「看哪,他駕雲降臨!眾目要看見他,連刺他的人也要看見他,地上的萬族都要因他哀哭。

神說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈、棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。

或許有許多人並不在意我所說的話,但我還是要告訴每一位跟隨耶穌的所謂的聖徒,當你們的肉眼親自看見耶穌駕著白雲從天而降的時候已是公義的日頭公開出現的時候。那時或許你的心情激動萬分,但你可曾知道,當你看見耶穌從天而降的時候也正是你下到地獄接受懲罰的時候,那時已是神經營計劃宣告結束的時候,是神賞善罰惡的時候。因為神的審判已在人未曾看見神蹟只有真理發表的時候結束了。那些接受真理不求神蹟而被潔淨的人歸在了神的寶座前,投入了造物主的懷中,只有那些堅持一個信念『不是駕著白雲的耶穌就是假基督』的人將會受到永久的懲罰,因為他們只相信會顯神蹟的耶穌,卻不承認發表嚴厲審判、釋放生命真道的耶穌,這樣就只好讓耶穌公開駕著白雲重歸時來解決他們了。

台長: await_the_lord

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文